La saison des framboises ...
Quelques framboisiers dans le jardin pour une petite récolte ,mais poignée par poignée, la gourmadise est satisfaite !
Fromage blanc , coulis, framboises , amandes grillées pour la déco simple et léger (le coulis a été fait avec des framboises surgelées je n'en avais pas assez ...)
Pour une autre récolte, je vous propose cette recette déjà testée l'été dernier.
Crumble aux framboises ou autres fruits rouges ...
500 g de Fruits
3 c à s de miel
1 c à s de vinaigre balsamique
80 g de beurre
80 g de farine
50 g de sucre
100 g de pralin
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°
Mélangez le miel et le vinaigre
Disposez les fruits dans un plat allant au four et versez ce mélange dessus
Coupez le beurre en petits dés.
Placez dans un bol avec la farine, le sucre, le pralin , le sel.
Malaxez le avec les doigts afin d'obtenir une pâte grossière.
Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez 30 minutes