Bouchons aux noix de pécan...
Une recette que j'aime beaucoup et qui plait aussi !
BOUCHONS AUX NOIX DE PECAN ET PARMESAN petits fours x 24 ou autre moule de votre placard !
Ingrédients :
50 g de beurre, 50 g de noix de Pécan, 50 g + 10 g de parmesan, 50 g de farine, 3 g de levure chimique, 1 œuf, 40 g de yaourt brassé, sel et poivre. Facultatif : 1 pointe de couteau de cumin moulu.
Recette :
Préchauffez votre four à 210°.
Faites fondre le beurre puis laissez le refroidir.
Hachez les noix de Pécan. Mélangez les avec les 50 g de parmesan, la farine et la levure chimique.
Dans un autre récipient, mélangez le beurre fondu refroidi, l’œuf, le yaourt et l’assaisonnement.
Mélangez le tout à l’aide d’une spatule.
Placez vos empreintes sur la plaque perforée puis, à l’aide d’une poche à douille munie de la grosse douille unie, remplissez les de préparation.
Parsemez sur chacune les 10 g de parmesan râpé.
Faites cuire 13 mn à 210°