Petits coeurs gourmands...
Revenir en douceur avec des petits coeurs ...
Pour 30 Croque-Quiches (j'ai utilisé le moule petits coeurs mais un autre ira tout aussi bien !)
1 poivron
2 tranches de blanc de dinde fumé enciron 100 g ( j'ai utilisé du lard fumé)
160 g de crème fraiche liquide
2 oeufs
Sel, poivre
60g de maïs doux
Persil
8 tranches de pain de mie
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée. Taillez les poivrons et les tranches de dinde fumée en petits dés. Réalisez votre appareil à quiche en mélangeant la crème liquide, les oeufs, le sel et le poivre.
Déposez dans le fond des empreintes, vos dés de dinde fumée, le maïs, le persil et les dés de poivrons. A l'aide de l'entonnoir automatique, recouvrez avec l'appareil à quiches.
Découpez vos tranches de pain de mie à l'aide du découpoir Coeur puis disposez les tranches dans chaque empreinte. La tranche doit rentrer dans l'empreinte de façon à absorber une partie de l'appareil à quiches et à se lier à celui-ci lors de la cuisson.
Faites cuire 15 minutes environ à 180°C (th. 6). Démoulez dès la sortie du four.